Vereinswissen Kompakt ist ein umfassendes Informations- und Lernangebot für Vereine. Hier finden Sie z.B. Grundlagen der Buchhaltung, des Vereins- und Steuerrechts, der Projektförderung ebenso wie Formulare inclusive Ausfüllhilfen aus allen die Vereinsarbeit tangierenden Bereichen.

Über die einzelnen Bereiche gelangen Sie problemlos zu den benötigten Informationen und Lernelementen. Im Wissenskatalog finden Sie zudem alle Themen in alphabetischer Reihenfolge. Die Suchfunktion hilft Ihnen ausserdem, in allen Seiten dieser Internetseite nach Stichworten zu suchen.

Im Vereinsanzeiger können Sie Ihren Verein vorstellen, über Veranstaltungen berichten und im Kalender Termine Ihres Vereins eintragen.